La date/heure actuelle est 19 Novembre 2017, 14:09:56
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Forum : Aide
Le jeu ne se lance plus...
Auteur Message
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
Le jeu ne se lance plus... Répondre en citant
J'ai farfouillé sur le net mais aucune réponse à ma question :

Je double-clique sur l'icone Fahrenheit et bim erreur windows "Fahrenheit.exe à rencontré un problème et doit fermer." J'ai réinstallé plusieurs fois le jeu, nettoyé le registre, éffacé toute traçe du jeu de mon ordi mais ça change rien.

Le pire c'est que j'ai déjà eu ce problème avant et que je sais plus ce que j'ai fait pour qu'il refonctionne...

Si vous avez une idée à me proposer je suis preneur.

/!\ Attention si vous rencontrez ce problème et que vous avez Kaspersky comme anti-virus, sachez que c'est lui qui "bloque" le lancement du jeu. Si vous tenez à y jouer, il semblerait que fermer votre Kaspersky ne suffit pas, il faut carrément le désinstaller de votre ordi et passer à un autre anti-virus pour quelques temps. /!\


Dernière édition par Younes38 le 24 Mars 2008, 1:23:48. Edité 1 fois
Message 03 Août 2007, 19:54:16
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Elisabeth23
Call Girl in Qalisar
Call Girl in Qalisar


Inscrit le: 24 Juil 2005
Messages: 5290
Localisation: Qalisar Avenue
  Répondre en citant
essaye avec un mode compatibilité? c'est débile, mais des fois ça marche avec des jeux qui devraient pas en avoir besoin...
un problème de carte graphique?

tu n'avais pas posté à ce sujet la dernière fois ici (ou ailleurs)? bon évidement non... mais ça aurait été pratique XD
_________________
"If you can read this, you don't need glasses" (spaceballs)
 
Message 03 Août 2007, 22:13:17
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
  Répondre en citant
C'est quoi un mode compatibilité ? ^^

Il me semble en effet avoir évoqué ce pépin mais ça remonte à longtemps parce que je m'en souviens plus ^^
 
Message 03 Août 2007, 23:17:00
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Elisabeth23
Call Girl in Qalisar
Call Girl in Qalisar


Inscrit le: 24 Juil 2005
Messages: 5290
Localisation: Qalisar Avenue
  Répondre en citant
tu sais dans les propriétés du "truc-pour-lancer-le-jeu.exe", tu vas dans clic droit -> propriétés et quelque part tu as "exécuter en mode compatibilité" puis tu choisis la version de windows que tu veux (95,98, nt, 2000).
_________________
"If you can read this, you don't need glasses" (spaceballs)
 
Message 03 Août 2007, 23:48:39
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
  Répondre en citant
Le mode compatibilité n'a rien changé :/ 
Message 04 Août 2007, 12:23:35
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
  Répondre en citant
Je me permets de faire un ptit "up" pour ce topic, la solution à mon problème était de désinstaller Kaspersky (le fermer ne suffit pas) depuis je suis passé sur BitDefender 9 et le jeu remarche nickel... 
Message 01 Octobre 2007, 22:38:52
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babble
Tyran en carton
Tyran en carton


Inscrit le: 22 Jan 2004
Messages: 15731
  Répondre en citant
Nécropostage FTW.

C'est quand même dingue que Kaspersky, en étant fermé, fasse planter le jeu. Bon, tant pis pour Fahrenheit. Je vais pas désinstaller un truc que j'ai payé pour avoir, parce que ça empêche l'exécution d'un jeu. :x
_________________
In the distance...
 
Message 23 Mars 2008, 15:34:08
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
  Répondre en citant
Il se lance pas sur ton pc non plus ? Moi qui croyait être un cas isolé ^^ 
Message 23 Mars 2008, 16:50:55
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babble
Tyran en carton
Tyran en carton


Inscrit le: 22 Jan 2004
Messages: 15731
  Répondre en citant
Beh, j'suis passé à Kaspersky Internet Security, y'a pas longtemps. Ca avait l'air pas mal et efficace...
Aujourd'hui, j'ai voulu réinstaller Fahrenheit pour le refaire et voilà, quoi. Impossible de le lancer.
_________________
In the distance...
 
Message 23 Mars 2008, 17:18:09
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Younes38
ProGamer-CS 1.6
ProGamer-CS 1.6


Inscrit le: 13 Mar 2005
Messages: 9616
Localisation: Grenoble
  Répondre en citant
C'est bon à savoir que Kaspersky et Fahrenheit ne sont pas compatibles. Au moins ça pourrait éclaircir par mal de gens qui ont ce problème. 
Message 24 Mars 2008, 1:19:34
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babble
Tyran en carton
Tyran en carton


Inscrit le: 22 Jan 2004
Messages: 15731
  Répondre en citant
Mais j'me demande de quoi ça peut bien venir... Ca me laisse perplexe que deux programmes aussi anodins puissent être aussi incompatibles.... :/
_________________
In the distance...
 
Message 24 Mars 2008, 9:58:45
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Babble
Tyran en carton
Tyran en carton


Inscrit le: 22 Jan 2004
Messages: 15731
  Répondre en citant
J'ai mis à jour ma version de Kaspersky, hier. Je suis sur la version 2009 maintenant et... Fahrenheit tourne. o/

Je vais pouvoir le refaire.
_________________
In the distance...
 
Message 07 Mars 2009, 12:07:19
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Informations


Poster des nouveaux sujets : OFF
Répondre aux sujets : OFF
Editer ses messages : OFF
Supprimer ses messages : OFF
Voter aux sondages : OFF